Jumat, 29 Mei 2009

Sombong!

Di dunia ini, bagiku nggak ada yang lebih menyebalkan dari orang yang sombong! Huh! Sumpah, sebal, dongkol, palak, setengah mati kalau jumpa orang kayak gitu! Plis deh, lo kira diri lo udah sempurna apa???
Tuhan aja nggak sombong, eh, lo yang cuma ciptaannya aja sombong minta ampun! Oke lah, kalau lo itu pintarnya melebihi Albert Einstein, atau kekayan lo itu maha-maha luar biasa! Mungkin aku bisa berdecak lidah, terus mundur! Ini, cuma... hhh... gak tau deh, mau bilang apa lagi. Yang, aku cuma berharap agar si 'orang; yang aku omongin ini cepat sadar, Jangan terlalu S-O-K lo jadi orang!
Buang-buang tenaga kayaknya merepet disini. Toh, dia juga gak bakalan baca. Maaf kalau tulisan ini menanggu. INi cuma sekedar pelampiasan kekesalanku ='(






Jumat, 22 Mei 2009

Orang-orang yang membuatku lemah jantung ...

Inilah daftar-daftar orang yang membuatku lemah jantung ...



1.) Zac Efron: Entah, kenapa, waktu pertama kali lihat dia di HSM 1 aku langsung kepincut. Cinta mati deh pokoknya! Bahkan gara-gara dia aku yang nggak begitu suka sama HSM, jadi terpaksa mengoleksi semua serinya dari 1-3, hanya gara-gara mau lihat penampilannya dan Ashley saja). Sayang, dia sudah berpacaran dengan Vanessa. Dan menurutku sih mereka sangat-amat-tidak-cocok! Lebih cocokan sama Ashley, yah... walaupun Ashley udah punya Jared. Tapi yah... pokoknya, buat aku Zac yang paling TOP diantara yang lain. Hidup Zachary!



2) Kim Beom : Aku langsung kepincut waktu ngelihat aktingnya di serial BBF. Sumpah kereeen banget! Sifatnya yang dewasa dan mukanya yang imut itu jadi satu tambahan plus buat aku.
I LOVE YOU KIM BEOM !!





3) David Arhuleta : Wajah Archie itu benar-benaaarrr... imut! Walau aku masih lebih suka Kim Beom sih tapi... ouch! Suara merdunya itu nggak nahan banget! Waktu pertama kali lihat dia di American Idol season 7 aku langsung jatuh cinta! Meskipun hanya jadi runner up, tapi buat aku dia paling the best! Hidup Archie !




4) Jae Hee : Pernah dengan drama Korea Sassy Girl Chunhyang? Kalau tahu, pasti mengenal cowok ini. Dia pemeran utama cowok di drama yang keren ini! Drama ini benar-benar keren, apalagi aktingnya Jae-Hee! Aku benar-benar suka! BTW, yang nggak tahu sassy girl chunhyang itu apa, aku rekomendasikan buat nonton filmnya deh! Dijamin nggak bakalan nyesal




5) Daniel Pedrosa : Pembalap GP 500 cc ini emang nggak ada matinya kalau berada di tengah lapangan sirkuit. Yah, walaupun prestasinya nggak sebanyak the doctor, tapi bisa dibilang dia cukup berbakat juga. Apalagi dia yang paling muda diantara pembalap-pembalap itu (kalau nggak salah dulu, kalau sekarang entahlah)




6) Rain : Nggak perlu aku sebutin kalian pasti juga tahu kan, siapa yang ada di atas ini Apa ada yang nggak mengenalnya ??? Oke, buat yang belum tahu, aku perkenalkan (walaupun aku yakin pasti sudah banyak yang mengenalnya), dia adalah Rain. Salah satu aktor Korea yang siap melangkah untuk GO INTERNASIONAL! Ketenarannya dimulai dari salah satu serial Korea yang dibintanginya pada tahun 2004 lalu. Serial Full House, mungkin kalian juga tahu. Bukan hanya jago dalam akting, tapi dia juga berbakat di dunia tarik suara. Nggak percaya? Dengar deh lagu-lagunya




7) David Villa : Salah satu pemain bola asal spanyol ini memang mendebarkan. Aksinya di tengah lapangan hijau benar-benar memukau. Walau umurnya memang hampir mendekati kepala tiga (atau sudah?), tapi permainannya masih bagus seperti yang masih muda.



8) SS501 : Last But not least, Kalau yang ini jangan ditanya lagi deh, aku benar-benar cintaaaaaaaaaaa mati sama mereka :* Lagu-lagu mereka itu ya bagus-bagus banget *dijamin deh* dan masing-masing personel punya keunikan masing-masing yang buat aku makin cinta sama mereka. Well,especially my Baby Joon. LOVE YOU :***


Wheeww... capek juga
Mereka ini adalah beberapa orang yang 'foto'nya terpajang di kamarku.

Walau sebenarnya Ayahku nggak suka foto-foto mereka kupajang dikamar. Kesannya sok-sok maniak gitu. Padahal aku nggak maniak gitu kok, cuma foto yang di dapat dari beberapa majalah, dan kebetulan iseng kulengketkan ke 'Papan pengingat' yang ada di kamar aku.

Mmmhh... kembali lagi, aku sukaaa... mereka semua! Semuanya idola aku!
Walau dengan mata terkantuk-kantuk membuat postingan ini, tapi kalau demi mereka, aku rela deh! Oya, aku juga pengin tahu, apa diantara mereka ini ada yang kalian suka? Aku sih paling cinta SS501 xD




Kamis, 21 Mei 2009

Purplelicious ...

Yummy-yummy purplelicious ....


















I really like it all ...
Nyummy-nyummy ...




Senin, 18 Mei 2009

IQ ku bertambah ...

Yipeee...
Senang! Senang!
Beberapa bulan lalu di sekolahku mengadakan test IQ dari sebuah lembaga, yang wajib diikuti setiap muridnya. Di dalam test itu, kita diberi beberapa jangka waktu hitungan menit dalam mengerjakan beberapa soal di bidang tertentu. Soalnya bergam. Mulai dari pertanyaan nggak penting, hitung-hitungan, sampai yang memakai logika diujikan.
Ada juga beberapa pertanyaan yang menanyakan profesi apa yang nanti mau kita kerjakan. Sesuai urutan yang sudah dibuat. Aku suka dibagian imajinasi. Dimana pada kertas yang diberi hanya ada beberapa titik, dan setiap titik-titik itu harus kita satukan membentuk sebuah gambar.
Selang beberapa minggu, hasil test-nya keluar. DAN, hasilnya, aku mempunyai IQ 97(rata-rata) Jauh dari yang dimimpikan Dan disarankan untuk masuk ke jurusan IPS kelas dua nanti (Siapa juga yang mau masuk IPA!)
Tapi hasilnya benar semua. Tanpa cela!
Begini nih, hasilnya :
Kesimpulan/Saran
Minat umum : Musik, sastra, seni
Bakat : Ilmu sosial
Minat khusus : Sastra

Berdasarkan hasil pemeriksaan psikologis, siswa disarankan memilih :
Jurusan : IPS
Fakultas : Sastra, Kesenian, Etnomusikologi, Teknik

Lapangan pekerjaan paling sesuai : Sastrawan, Seniman, Musisi, Entertaint

Ahahaha... persis seperti yang kualami Tapi beberapa hari lalu aku mengikuti test IQ kembali bersama adikku. Dan IQ-ku sekarang jadi 101 (rata-rata atas). Yihaa... memang masih belum diatas rata-rata atau superior. Tapi dengan begitu ada perkembangan dalam diriku, kan?
Walaupun agak sedikit tercengang, mendengar bahwasannya IQ Adikku 116, Diatas rata-rata, hampir mendekati Superior
Whoaaa... aku dikalahkan adikku
Harus berusaha! Harus berusaha! Ayo semangat! Aja-aja Fighting!