Sabtu, 17 Oktober 2009

Terobosan terbaru=berpotensi ngakak !

Kemarin saiia baru beli kaset Meteor Shower. Itu tuh Meteor Garden versi China yang katanya sih sudah berganti nama jadi Let's Watch Meteor Shower Together--karena dituding berbagai pihak telah menjiplak kesuksesan Meteor Garden dan rekan-rekannya itu, tapi kayaknya tetap aja gak ada hubungannya ya, dengan ganti nama?
Well, fyi aja ternyata dalam riwayat pembuatan Meteor Shower ini, menurut beberapa sumber yang ada menyebutkan bahwa belum adanya izin ‘penjiplakan’ resmi dari Kamio Yoko and Shueisha, Inc (pemegang lisensi Hana Yori Dango) sehingga sebenarnya Meteor Shower tidak boleh menggunakan plot, karakter sampai storyline asli dari manga Hana Yori Dango. Nah tapi dari bisik-bisik tetangga di Mainland sana katanya lagi kalau sampai sejauh ini semua yang dimuat di Meteor Shower sama persis dengan yang pernah ada di versi-versi seniornya. Saiia sendiri baru nonton ep 1 karena satu alasan.
Ini saiia kasih foto--yang pertama kali saya melihatnya sukses membuat ngakak !


Ada yang tahu siapa dia? Dia adalah Duan Mu Lei a.k.a Yu Haoming. F4 versi China yang berperan sebagai Hua Ce Lei a.k.a Vic Zhou-Hanazawa Rui a.k.a Oguri Shun-Yoon Ji Hoo a.k.a Kim Hyun Joong. Lihat, dan bandingkan dengan tiga nama yang saiia sebut tadi.

Benar-benar sukses membuat saiia ngakak. Inilah yang membuat saiia masih berkutat di ep 1. Karena dari awal benar-benar terkejut melihat yang jadi tiga nama di atas tadi kayak begini.
Well, bagaimana menurut kalian? Nggak ngakak, tapi biasa aja? Kalau saiia sih ngakak ngelihatnya. *sebenarnya sih gak bagus jelek-jelekin orang,tapi tetap aja pengin ngakak XD

Tidak ada komentar: