Minggu, 25 Oktober 2009

News : SS501 "Rebirth"

Album terbaru SS501 akhirnya terbit! Yeiiyy!! Tapi sayangnya lagu-lagu baru SS501 ini diformat dalam mini album lagi--setelah terakhir kali meliris mini album U R Man november tahun lalu--bukannya dalam full album seperti yang direncanakannya sebelumnya. Setelah baca alasannya disana-sini, rupanya alasan pembuatan album mini ini dikarenakan pihak DSP Entertaiment mempertimbangkan Kesibukan solo para personelnya.
Mini album ini diberi judul Rebirth, yang berarti terlahir kembali. Dan, cover albumnya bernuansa gothic kelima personel ini sih katanya dengan tujuan membuat imej baru para personel.
Saiia yang penasaran, akhirnya sibuk cari disana-sini judul-judul lagu di dalamnya buat di donwnload. Dan, baru dapet semuanya waktu mampir sebentar di Fans Club "Triple S" Indonesia yang saiia ikuti. Sekitar beberapa menit buat donlut semuanya. Dan setelah selesai taraa... saiia paling suka sama yang Love Like this-nya!
Udah ada yang nawarin ke saiia mini album ini. Yang limited katanya harganya berkisar 280 ribu, kalau yang reguler 160 ribu. Bedanya?
Yang Limited dilengkapi buklet 100 halaman berisi foto-foto terbaru SS501, dan satu poster mereka didalamnya. Itu cuma ada di Limited, nggak di reguler, sayangnya.
Eih, ini nih cover album mereka.


Kyu Joong(sdut kanan) aneh bgt ya disitu? Model rambutnya itu lho.. trus Hyun Joong sama Hyung Joon juga beda bgt disitu. Young Saeng yang biasanya tampang imut jadi kelihatan dewasa. Sementara Jung Min... auuww cool+cute ! Tapi tetap aja menurutku mereka semua the best! Mau denger lagunya? Bagus, kalian bisa donlut lagunya sendiri..hehe Happy listening .... =D

4 komentar:

yasmin Triple S mengatakan...

kalaw bole tanya, lagu lagu album mini baru SS501 apa aja sih ? hehe~

thx b4! ^^

Chacha mengatakan...

yg ak tw sih: love like this, wasteland, one only day, obsess, crazy for you,ada satu lg,cma ak lupa. hhee..

Anonim mengatakan...

hem namaku astyy..aku triple s juga. salam kenal:) maf tapi setau aku di album rebirth ada 5 lagu. wasteland, love like this (naegaero), only one day (haruman) , obsess, satu lagi green peas (wan du kong).lagu green peas ini ditujukan buat para triple s:) oya kalo bole tau dimana bisa dapet album rebirth karena disini (medan) sama sekali gaada.kalo tau tolong dong kirim ke email aku : thie.thie.thie@gmail.com
makasi:)

Chacha mengatakan...

oh iya.sori aku kelupaan.Yang satu lagi green peas *aku ralat yang razy for u*
emang di Medan belum ada.Aku aja belum dapat sampai sekarang yang aslinya =(