Jumat, 01 Januari 2010

Happy New Year ~ Welcome 2010

Postingan di Awal tahun...
Gak kerasa ya,rasanya baru aja semalam 2009, ehh.. sekarang udah 2010. Makin dkt aja 2012 yaa *hhaa*
Pertama, aku mau ngucapin HAPPY NEW YEAR !! Semoga di tahun ini apa yang kita inginkan bisa tercapai, semoga juga di tahun ini kita lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. AMINN
Tadinya sih aku mau posting beberapa hari lagi, tapi berhubung besok aku sudah pergi liburan, jadinya hari ini aja postingnya.
Ngomongin soal raport, ternyata dugaanku akurat 100%--nggak 100% persen buruknya juga sih-- yah, yang pasti hasilnya nggak memuaskan. Memang nilainya lewat dari standar KKM, tapi ngak puas aja. Jadi, dengan pergantian tahun ini, aku berharap ke depannya bisa lebih baik lagi, bisa lebih giat belajar, bisa mengontrol diri agar nggak Online trus kerjanya *hhee*, dan yang pasti naskahku yang dari jaman prasejarah sampe jaman globalisasi nggak selesai-selesai, bisa selesai dalam tahun ini, dan diterima. AMINN

***HAPPY NEW YEAR TO ALL***